Cocinero/a (El Viso - Madrid) - Madrid

10 semanas publicado
Medicina
Madrid
Empresa privada

Descrição

Elaborará y condimentará las comidas según menús y regímenes alimentarios establecidos.
* Organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a su cargo.
* Supervisarlos servicios ordinarios, especiales y extraordinarios que diariamente se comuniquen.
* Elaboración y condimentación de las comidas.
* Diponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.
* Comprobación de la despensa diariamente, mirando de suministrar los artículos de ésta al almacén, vigilando su estado, que se encargará de sacar, a medida que se necesite para su confección de los diferentes servicios a realizar.
* Recontar las existencias, hacer los pedidos necesarios, de acuerdo con el procedimiento establcido en el sistema de gestión y recepcionarlos.
* Comprobar que el personal a su cargo cumpla con su actividad profesional.
* Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento como frigoríficos, hornos, freidoras, extractores, filtros, bandejas, cortadoras, ollas, etc.
* Limpiar su zona de trabajo.
* Control de las temperaturas de cámaras y alimentos.
* Recoger muestras de los alimentos, según la normativa.
* Cumplimentar los registros de limpieza.

Requisitos

Requisitos:
-Formación Académica: Formación Profesional Hostelería.
-Experiencia requerida: 1 año en puesto similar.
-Competencias requeridas: Capacidad para escuchar, habilidades para las relaciones nterpersonales-sociales, orientación al cliente, sentido de la organización y el método.
Condiciones:
-Incorporación inmediata

Detalhes da Vaga

Disciplina: Outros

A empresa contratante prefere manter seu nome privado. Ele será divulgado apenas a candidatos selecionados.

Este processo de contratação foi encerrado

O processo de contratação está fechado e não está aceitando novos Currículos

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