Pinche - Restaurante Mikel & Pintxo - Palma

15 semanas publicado
Palma
Empresa privada

Descripción

Misión: Colaborar en la elaboración de platos simples y realizar labores básicas de cocina. Asimismo realizar tareas de limpieza de útiles, maquinaria y menaje del restaurante y cocina bajo la supervisión del jefe de cocina y en colaboración con los cocineros.
Tareas y deberes:
Ø Desarrollar tareas de manipulación y preparación en crudo de diferentes alimentos.
Ø Elaborar guarniciones y acompañamientos.
Ø Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales diseñados por el cocinero.
Ø Presentar alimentos y bebidas a la vista del cliente.
Ø Apoyo en las tareas de almacenaje.
Ø Realizar la limpieza y adecuación de la cocina y las salas anexas.
Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería.

Requisitos

Formación académica:
Estudios mínimos: Graduado en E.S.O.
Estudios adicionales: FP medio en Cocina y Gastronomía
Idiomas: Nivel inicial de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nivel inicial en ofimática
Competencias: : Preocupación por el orden y la calidad, energía y dinamismo, flexibilidad, trabajo en equipo.
Experiencia laboral: no se requiere mínimos
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.

Detalles de la oferta

Disciplina: Otros

La empresa anunciante desea mantener su nombre privado y este se notificará solo a los candidatos seleccionados.

Esta oferta está cerrada

El proceso de selección de esta vacante está cerrado y no se pueden enviar más CVs.

Referir a un amigo