Pinche - Restaurante Mikel & Pintxo - Palma

15 weeks published
Palma
Private Company

Description

Misión: Colaborar en la elaboración de platos simples y realizar labores básicas de cocina. Asimismo realizar tareas de limpieza de útiles, maquinaria y menaje del restaurante y cocina bajo la supervisión del jefe de cocina y en colaboración con los cocineros.
Tareas y deberes:
Ø Desarrollar tareas de manipulación y preparación en crudo de diferentes alimentos.
Ø Elaborar guarniciones y acompañamientos.
Ø Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales diseñados por el cocinero.
Ø Presentar alimentos y bebidas a la vista del cliente.
Ø Apoyo en las tareas de almacenaje.
Ø Realizar la limpieza y adecuación de la cocina y las salas anexas.
Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería.

Requisites

Formación académica:
Estudios mínimos: Graduado en E.S.O.
Estudios adicionales: FP medio en Cocina y Gastronomía
Idiomas: Nivel inicial de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nivel inicial en ofimática
Competencias: : Preocupación por el orden y la calidad, energía y dinamismo, flexibilidad, trabajo en equipo.
Experiencia laboral: no se requiere mínimos
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.

Offer Details

Discipline: Other

The hiring company prefers to keep their name private and it will only be notified to selected applicants.

This hiring process is closed

This hiring process is closed and is not accepting new CVs

Refer a friend